2018年03月29日 越谷講座 【越谷キャンパス】 2018年度資格取得・対策講座のご案内

文教大学生涯学習センターは、本学学生を対象として様々な資格試験や検定について学内での団体受験を実施し、皆さんの合格をサポートするために対策講座も開講しています。
また、文教大学周辺の地域住民に向けた講座や全国の現職教員を対象とした講座を数多く開講しています。語学力や幅広い教養を身につけるための講座についても、一般の方々と一緒に受講する事ができます。
就職や進学のための基礎力アップ、また、豊かな人間性を身につけるためにも、生涯学習センターを積極的に活用してください。

2018年度資格取得対策講座ガイドブック 越谷キャンパス.pdf