2020年06月23日 越谷講座お知らせ 在学生対象講座及び検定試験の申込方法(越谷キャンパス)

在学生対象講座・検定試験の通常の申込方法は、以下のとおりです。
学内入構禁止期間中の申込方法については、
決定後、HPの「在学生向けお知らせ」欄に掲載いたします。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
各申込期間内に①「各種申請・申込用紙」を取得し地域連携センター(10号館1階)に申し出てください。

①「 各種申請・申込用紙」⇒証明書自動発行機(3号館1階)で受講料(受験料)を納入後に発行されます。
↓10号館1階地域連携センターへ

② 地域連携センターで専用の申込用紙に記入する

③「各種申請・申込用紙」と②を地域連携センターへ提出する

※検定試験の場合、手続き完了後、試験日の前日までに受験票を配布します。掲示でお知らせします。
※講座や試験が最少催行人数に達せず開講されない場合もあります。その場合納入した費用は返金となります。

不明な点・相談等ありましたら地域連携センターにお問い合わせください。